AZUKI TAIWAN 500G

AZUKI TAIWAN 500G
Legumi
Legumi in chicchi. Ottimi come contorno , ricchi di carboidrati e proteine.
Ingredienti
fagioli Azuki Hokkaido (Vigna angularis)
Modalità d'uso:
per la cottura in pentola a pressione:
- Azuki, Lenticchie, Fagioli Neri e Rossi:
1 parte di legumi e 3 di acqua,
40 minuti di cottura.
- Ceci, Cannellini, Borlotti, Piselli interi:
1 parte di legumi e 4 di acqua,
90 minuti di cottura.
- Lenticchie rosse, Piselli spezzati:
1 parte di legumi e 3 di acqua,
30 minuti di cottura,
non mettere in ammollo.
Caratteristiche:
fonte di proteine, calcio e ferro.
AZUKI TAIWAN 500G opinioni o recensioni
Hai dubbi o domande? Scrivici, ti risponderemo molto rapidamente!
La Farmacia Pasquino ti consiglia
AZUKI TAIWAN HOKKAIDO 500G | |
Listino: |
€ 13,40 |
Non disponibile |
AZUKI LATTINA 400G | |
Listino: |
€ 1,53 |
Aggiungi al carrello |
CRANBERRY BACCA 500G | |
Listino: |
€ 28,00 |
Non disponibile |
GOJI BACCHE 500G | |
Listino: |
€ 33,12 |
Aggiungi al carrello |